Momentos McCain / Recetas McCain / Carne a la Barbacoa con Patatas Tradition

Ha cocinado unas deliciosas McCain. Carne a la Barbacoa con Patatas Tradition
RECETAS McCain

Carne a la Barbacoa con Patatas Tradition

< Carne a la Barbacoa con Patatas Tradition

  • Patatas Fritas
  • 30'
  • 4 personas

Lista de ingredientes

  • 1 bolsa McCain Tradition
  • 500 g de carne de ternera
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1/2 cucharadita de almidón de patata
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal, pimienta

Preparar las patatas fritas. Calentar el aceite de la freidora o sarten 175ºC y freír las patatas durante 5 o 6 minutos hasta que estén doradas y crujientes.
Mientras tanto, cortar la carne en rodajas finas.
Con los otros ingredientes crear un adobo y espolvorear la carne.

Precalentar el horno a 200°C, añadir la carne y hornear 10 minutos. Colocar en platos calientes y servir. Sazone al gusto con sal y pimienta.

Carne a la Barbacoa con Patatas Tradition
  • Fácil
  • 30'
  • 4 personas

te gustará

Momentos McCain
LO
MÁS LEÍDO