Momentos McCain / Recetas McCain / Hot Dog con patatas Horno Julienne gratinadas

Ha cocinado unas deliciosas McCain. Hot Dog con patatas Horno Julienne gratinadas
RECETAS McCain

Hot Dog con patatas Horno Julienne gratinadas

< Hot Dog con patatas Horno Julienne gratinadas

  • Patatas Fritas al Horno
  • 30'
  • 1 persona

Lista de ingredientes

  • 1 bolsa Horno Julienne
  • 130 g queso rallado mezcla
  • 50 g queso crema
  • 50 ml nata
  • Para los Hot dogs
  • 4 salchichas
  • 4 panes
  • Pepinillos agridulces
  • 4 lonchas de bacon
  • ketchup
  • Para la cebola confitada
  • 1 cebolla morada
  • media cucharada de azúcar
  • media cucharada de vinagre
  • sal y pimienta

Comenzar haciendo la preparación de la cebolla confitada, que puede hacerse con varios días de antelación. Pelar la cebolla y cortar en láminas fina. Sofreir en una sartén con un fondo de aceite, incorporar el azucar y el vinagre, salpimentar. Reservar hasta su utilización.

Cocinar las patatas y ponerlas en una fuente de horno, repartir el queso rallado y  gratinar hasta que se funda. Mezclar el queso crema con la nata y reservar. 

Cortar el bacon en daditos y hacer en el horno. Cortar el pepinillo y reservar.

Calentar las salchichas en agua caliente o en el horno, abrir los panes y calentarlos. Preparar los perritos rellenando el pan con bacon, pepinillo y cebolla confitada, añadir la salchicha y acompañar de salsa kétchup.

Servir el hot dog con las patatas Horno Julienne gratinadas y repartir sobre ellas la salsa de queso.

Hot Dog con patatas Horno Julienne gratinadas
  • Fácil
  • 30'
  • 1 persona

te gustará

Momentos McCain
LO
MÁS LEÍDO