Momentos McCain / Recetas McCain / Patatas Tradition con mejillones

Ha cocinado unas deliciosas McCain. Patatas Tradition con mejillones
RECETAS McCain

Patatas Tradition con mejillones

< Patatas Tradition con mejillones

  • 30'
  • 4 personas

Lista de ingredientes

  • 1 bolsa de patatas Tradition de McCain
  • 2 kilos mejillones
  • 4 ramas de hinojo troceadas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de licor de anís (opcional)
  • 20 cl nata
  • hojas de estragón

Limpiar bien los mejillones eliminando las barbas exteriores. Poner una cazuela amplia al fuego con la mantequilla y las ramas de hinojo. Tapar y dejar cocer hasta que se abran, añadir si se desea una cuacharada de licor de anis.

Cuando atemperen, retirar las conchas de los mejillones y reservar el jugo pasándolo por un colador.

Poner al fuego el jugo y dejar reducir a la mitad, incorporar la nata y cocer de nuevo hasta que la salsa espese. Añadir estragón y salpimentar.

En un recipiente apto para horno, poner los mejillones y la nata, meter al horno precalentado a 200º durante 5 min. y servir.

Preparar las patatas fritas.

Calentar el aceite de la freidora o sarten 175º.y freír las patatas durante 5 o 6  hasta que estén doradas y crujientes.

Servir los mejillones si se desea sobre sus conchas y acompañar de un picado de pimiento rojo y aguacate.

Patatas Tradition con mejillones
  • Fácil
  • 30'
  • 4 personas

Algunas ideas más

MOMENTOS
McCain

te gustará

Momentos McCain
LO
MÁS LEÍDO