Momentos McCain / Recetas McCain / Sandwich Mexicano

Ha cocinado unas deliciosas McCain. Sandwich Mexicano
RECETAS McCain

Sandwich Mexicano

Sandwich Mexicano

  • 30'
  • 4 personas

Lista de ingredientes

  • 600 g McCain Fry’n’Dip
  • 200 g de carne picada
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 200 gdientes de tomate triturado
  • ½ cucharadita de chile en polvo
  • 1 diente de ajo grande
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 100 g de alubias de lata
  • ½ pimiento verde
  • 100 g de maíz de lata
  • Cilantro fresco
  • 40 g de queso cheddar rallado
  • 8 tortillas de maíz
  • ½ aguacate pelado
  • El zumo de ½ lima
  • Sal

  • Pelar una de las cebollas y el ajo y picarlos. Cortar la otra cebolla en aros.
  • Dorar la carne picada con la cebolla y el ajo picados, añadir el tomate triturado, sazonar con chile y canela, añadir sal y cocinar durante cinco minutos. Triturar y servir en un bol pequeño para acompañar las patatas.
  • Lavar el pimiento, quitar las semillas y trocear en daditos. Escurrir el maíz. Lavar el aguacate y quitar el hueso, trocearlo y rociarlo con zumo de lima. Lavar el cilantro, eliminar el exceso de agua y cortar los tallos.
  • Preparar las McCain Fry’n’Dip según las recomendaciones de la bolsa.
  • Aplastar las alubias con un tenedor y sazonar con chile, sal y cilantro. Añadir el pimiento, el queso, el maíz y mezclar.
  • Dorar las ocho tortillas de maíz y extender las mezcla de alubias. Colocar el aguacate en cuatro rodajas de pan y poner las otras cuatro tortillas de maíz encima (con la parte de las alubias boca abajo)
  • Cortarlas en diagonal y servir con las McCain Fry’n’Dip y la salsa de carne y tomate.
  • Fácil
  • 0'
  • 4 personas

te gustará

Momentos McCain
LO
MÁS LEÍDO