Nuestras recetas evolucionan constantemente. Mejoramos sin cesar no solo la calidad de los ingredientes, también el perfil nutricional de nuestros productos para ofrecerle siempre opciones más saludables.
Inspirados por nuestra raíces
Comida de buena calidad
El departamento de Investigación y desarrollo de McCain mejora con regularidad nuestros productos para dar prioridad a ingredientes naturales y eliminar otros.
Para 2025, lanzaremos más productos ecológicos, veganos y sin gluten.
¿Cómo prefreímos las patatas? Con aceite de girasol, que es una opción más saludable. Desde 2011, cambiamos el aceite de palma por el de girasol en todos los productos de McCain del canal minorista y del canal HORECA.
Desde 2011, el catálogo europeo de productos de patata con marca McCain, hemos reducido la sal en un 40% y las grasas saturadas en un 75%.
Para 2025, reformularemos nuestros productos más vendidos para seguir REDUCIENDO LA SAL y las GRASAS SATURADAS
Nutriscore otorgó una puntuación de A o B al 90 % de la media de nuestros productos en Francia, Bélgica y Alemania.
"El medio ambiente forma parte de la finalidad de McCain, nuestros productos no son solo deliciosos, también son respetuosos con el medio ambiente"
Hasta la cocina
Eche un vistazo a nuestro trabajo y a cómo nos enfrentamos a los reto para pomover productos saludables, sabrosos y también naturales.